Печенье Вупи Пай с творожной начинкой, рецепт с фото

0

26 мая 2021

Печенье Вупи Пай с творожной начинкой, рецепт с фото

Печенье Вупи Пай с творожной начинкой, рецепт с фото

Готовить легко
51637

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 210 г
  • молоко 125 мл
  • масло сливочное 115 г
  • вода 60 мл
  • какао-порошок 45 г
  • яйца 1 шт.
  • сода 1 ч.л.

для крема:

  • сыр творожный (сыр сливочный) 340 г
  • масло сливочное 115 г
  • сахарная пудра 100 г

Приготовление:

40 минут

  • Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
  • В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
  • Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
  • Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
  • Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий